Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: А у меня родился сын
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Курилка

Костян челябинский
16 го сентября сего года в славном городе Челябинске в скромной семье простого главного энергетика и скромной манагерши по туризЬму родился второй ребенок, сын. Назвали Ильей. Не в честь кого то, а просто понравилось имя. Позже посмотрели святки, а именно на этот день и приходятся именины у Ильи. Вот так то
Sinus
ПОЗДРАВЛЯЮ!
S-cream
Мои поздравления! И здоровья моему тёзке и его маме icon_smile.gif
Rasmus
Костян! Земляк! От всей души поздравляю тебя с наследником! radost.gif

Пусть всегда и во всем твоему сыну сопутствует удача и успех, ну и конечно здоровья ему крепкого!

Огласил бы хоть параметры сына заданные по техусловию icon_biggrin.gif Малыш уже дома с мамой?
savelij®
Поздравляю.
А чего так долго терпел и не делился радостью?...
Костян челябинский
Спасибо всем за поздравления, пацан весом 3150, ростом 49 см, а молчал долго, т.к. на руках приболевшая старшая дочь, на работе тожее завал, ношусь как ср..й веник. Просто не было времени, да и как то в голову не приходило, что с коллегами надо поделиться радостью. Что говорить, если за 2 недели выпил пивка только вчера. Вот на трезвую голову и рассудил, что надо бы объявить о появлении в наших рядах нового человека.
Гость сочувствующий
Искренние поздравления! А дерево посадил?
Rasmus
Знатный малыш, крепкий, богатырем будет!

Или энергетиком icon_biggrin.gif

Как звать то будут Константиныча? icon_smile.gif
Костян челябинский
Rasmus, для тех кто в танке, повторяю из 1 сообщения: Илья. Вообще, если учесть, что у него одного прадеда по отцовской линии звали Моисей Израилевич, а второй был старшим урядником Оренбургского Казачьего войска, имя вполне подходящее
Carpovich
Поздравляю!
VOXXA78
Поздравляю от всей души.У меня тоже сын Илья класное имя.Дай Бог здоровя всей твоей семе!!!!!!
Rasmus
Цитата(Костян челябинский @ 29.9.2012, 14:11) *
у него одного прадеда по отцовской линии звали Моисей Израилевич, а второй был старшим урядником Оренбургского Казачьего войска, имя вполне подходящее

Да... Знатная родословная. Есть на кого равняться
slavapril
Цитата(Костян челябинский @ 28.9.2012, 22:50) *
в славном городе Челябинске в скромной семье простого главного энергетика и скромной манагерши по туризЬму родился второй ребенок, сын. Назвали Ильей.

Теперь дело за третьим icon_biggrin.gif Мои поздравления!
Костян челябинский
Цитата(slavapril @ 30.9.2012, 0:24) *
Теперь дело за третьим icon_biggrin.gif Мои поздравления!

Жена сказала, без нее
Нет, хватит, итак когда он пойдет в институт, я уже 8 лет буду на пенсии. Хотя на "Маяке" заработал неплохую дополнительную пенсию, но, боюсь, ее могут отменить.
Слава
Поздравляю!
Roman D
Ну, будет повелителем молний... или десантником!
Всего наилучшего папе и сынишке!
зелёный желторотик
Искренние поздравления!!!

Самому тоже хоцца наследника настрогать, да вот всё никак.... Белая зависть)))
с2н5он
челябинские мужики настолько суровы, что говорят о рождении сына через неделю icon_wink.gif
от души поздравляю
Aleks 72
Мои поздравления!!!
radost.gif
scasi
А у меня 7го сын родился, скоро будет месяц icon_smile.gif
Rasmus
scasi- и тебя от всей души с наследником! radost.gif

Лучше поздно чем никогда icon_biggrin.gif

Тебе пора уже и на кашу приглашать!
Костян челябинский
scasi, у тебя в родне партизан не было?

Поздравляю
сергей_абрамов
Всего наилучшего Вам и вашим детям!
scasi
Цитата(Костян челябинский @ 1.10.2012, 17:00) *
scasi, у тебя в родне партизан не было?

Поздравляю

Не знаю, может быть! Редко захожу, да и за всеми темами не уследишь!
gpstracker
Поздравляю!
Виктор Петелин
Поздравляю с пополнением! icon_biggrin.gif
zario
Завидую мужики, на следующий год я тоже ожидаю партизана, дай бог!
scasi
Родился он это одно, а когда будет с тобой играть, говорить, на рыбалку и охоту ходить еще ждать ого-го как долго! icon_smile.gif
сергей_абрамов
А мой сынок, две недели назад исполнилось 19 лет, неделю назад руку сломал, icon_sad.gif за девушку вступился, дрался с двумя пьяными быками,. Горжусь ,что сын вступился за девушку, не забздел. Мужик вырос. icon_wink.gif
zario
Цитата(сергей_абрамов @ 19.10.2012, 20:14) *
А мой сынок, две недели назад исполнилось 19 лет, неделю назад руку сломал, icon_sad.gif за девушку вступился, дрался с двумя пьяными быками,. Горжусь ,что сын вступился за девушку, не забздел. Мужик вырос. icon_wink.gif

в своё время и вы таким были наверно, взял пример...
forvans
Поздравляю : D
belok5
Решил темы не плодить, но держать в себе больше сил нет - вчера днем я стал папашей лапочки-дочки))))
zario
Цитата(belok5 @ 1.1.2013, 14:41) *
Решил темы не плодить, но держать в себе больше сил нет - вчера днем я стал папашей лапочки-дочки))))

Поздравляю! у тебя двойной праздник
uvk2
Цитата(scasi @ 19.10.2012, 6:46) *
Родился он это одно, а когда будет с тобой играть, говорить, на рыбалку и охоту ходить еще ждать ого-го как долго! icon_smile.gif

Ничего подобного! Оглянуться не успеете, как уже будет и ходить и болтать и играть. Рыбалка с охотой только попозже. Внучка у меня тоже кажется вчера появилась, а уже во второй класс ходит.
зелёный желторотик
belok5
Ну, принимай поздравления)

А у меня тоже дочка появилась) Год и четыре месяца) Не от меня, но обожаю её!
Костян челябинский
belok5, поздравляю. У меня старшая - дочь
ez81
От всей души присоединяюсь к поздравлениям !!! Отцы будьте достойны своих детей!
Carpovich
Мои поздравления!
elvlad
Рад за тебя!!!Поздравляю!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.